Weihnachtsmarkt 6

Punsch, Kakao, Plätzchen und fröhliche Menschen - das achtzehnte Törchen des Lebendigen Adventskalenders öffnete sich an unserer Schule.

Die Plätzchen waren noch ofenwarm - gebacken von Lehrerinnen, Lehrern mit Schülerinnen und Schülern, die sich um 16 Uhr in der Schulküche trafen.
Draußen bauten derweil andere Jugendliche aus unserem Ausbildungspakt/Zukunftspakt unseren Pavillon auf, um uns und unseren Gästen einen schönen Rahmen zu bieten. Gemeinsam wurde einer Adventgeschichte gelauscht und weihnachtliche Lieder wurden gesungen.

Weihnachtsmarkt 2

Weihnachtsmarkt 3

Weihnachtsmarkt 4

Weihnachtsmarkt 5

Weihnachtsmarkt 7

Weihnachtsmarkt 8

Weihnachtsmarkt 10

Weihnachtsmarkt 11

Weihnachtsmarkt 12

Weihnachtsmarkt 13

Bei den Planungen zum Wiederbeginn des Unterrichts für die Klassen 10 sind zwei Fragen für uns von größter Bedeutung:
Wie setzen wir die aktuellen Empfehlungen und Vorschriften zum Gesundheitsschutz zum Schutz aller an der Schule anwesenden Personen um?
Wie bereiten wir unsere Schülerinnen und Schüle optimal auf ihre Prüfungsarbeiten vor?
Wir nutzen die sehr knappe Vorbereitungszeit intensiv, um die bestmöglichen Voraussetzungen zu schaffen. Wir erwarten aber auch von allen Beteiligten, die Regeln zum Gesundheitsschutz ernst zu nehmen und einzuhalten, damit ein Miteinander in unserer Schule wieder möglich sein wird.

Innenhof als Lernzone _ Februar 2020: noch unmöbliert
Differenzierungsraum - Februar 2020: noch unmöbliert