Unser Neubau
Entspannen im Pausenraum
Unser Neubau
Zweiter Sieg in Folge beim Dortmunder Fußball-Schulcup
Schüler der Klasse 9 füllten das Insektenhotel.
Unser Bienenstand im Schulgarten

turnier2 tnIn der vorletzten Woche vor den Ferien fand an der Reinoldi-Sekundarschule ein Fußballturnier statt.

Bei bestem Wetter und angenehmen Temperaturen spielten die Klassen 5 & 6 in der Turnhalle, die Jahrgänge 7, 8 & 9 spielten mit einer Lehrerauswahl gemeinsam auf dem Sportplatz. Es gab Wassereis, Crepes und Würstchen und die Klassen feuerten ihre Mitschülerinnen und Mitschüler an. Wir freuen uns auf das nächste Schuljahr.

turnier1 tnturnier3 tnturnier4 tnturnier5 tnturnier6 tnturnier7 tn

Der Hauptbereich unserer Homepage ist nun bereinigt. Alle Berichte aus dem zurückliegenden Schuljahr liegen nun im digitalen Archiv. Was bleibt zurück? Erinnerungen an ein ereignisreiches Schuljahr in 2020: Umzug in den Neubau (arbeitsintensiv aber schön), sehr hohe Anmeldezahlen für unsere fünften Klassen (Danke für das Vertrauen), Corona-Pandemie (eine besondere Herausforderung), Planungen zur Umwandlung in eine Gesamtschule (Bewährtes wird weiterentwickelt).
Zum Thema "Umwandlung in eine Gesamtschule" wird in Kürze hier auf der Homepage ein zusätzlicher Bereich auf der Startseite geöffnet. Damit möchten wir frühzeitig über die konzeptionelle Ausrichtung informieren.

Umwandlung zur Reinoldi-Gesamtschule

Innenhof als Lernzone _ Februar 2020: noch unmöbliert