turnier2 tnIn der vorletzten Woche vor den Ferien fand an der Reinoldi-Sekundarschule ein Fußballturnier statt.

Bei bestem Wetter und angenehmen Temperaturen spielten die Klassen 5 & 6 in der Turnhalle, die Jahrgänge 7, 8 & 9 spielten mit einer Lehrerauswahl gemeinsam auf dem Sportplatz. Es gab Wassereis, Crepes und Würstchen und die Klassen feuerten ihre Mitschülerinnen und Mitschüler an. Wir freuen uns auf das nächste Schuljahr.

turnier1 tnturnier3 tnturnier4 tnturnier5 tnturnier6 tnturnier7 tn

Bei den Planungen zum Wiederbeginn des Unterrichts für die Klassen 10 sind zwei Fragen für uns von größter Bedeutung:
Wie setzen wir die aktuellen Empfehlungen und Vorschriften zum Gesundheitsschutz zum Schutz aller an der Schule anwesenden Personen um?
Wie bereiten wir unsere Schülerinnen und Schüle optimal auf ihre Prüfungsarbeiten vor?
Wir nutzen die sehr knappe Vorbereitungszeit intensiv, um die bestmöglichen Voraussetzungen zu schaffen. Wir erwarten aber auch von allen Beteiligten, die Regeln zum Gesundheitsschutz ernst zu nehmen und einzuhalten, damit ein Miteinander in unserer Schule wieder möglich sein wird.

Innenhof als Lernzone _ Februar 2020: noch unmöbliert
Differenzierungsraum - Februar 2020: noch unmöbliert