kulturagenten1Am Dienstag bekam die Reinoldi Sekundarschule für die dreijährige Teilnahme am "Kulturagentenprogramm" eine Urkunde überreicht.

Im Rahmen einer feierlichen Veranstaltung auf der Zeche Zollverein, wurden die Urkunden für die teilnehmenden Schulen durch die Schulministerin Yvonne Gebauer überreicht. Vertreten wurde die Reinoldi Sekundarschule durch Celina Dietrich (Kl.5c), Mike Stephan (Kl.5c), Frau Knoch (Abteilungsleitung), sowie Frau Kirchhoff (Kulturbeauftragte).

kulturagenten2

Bei den Planungen zum Wiederbeginn des Unterrichts für die Klassen 10 sind zwei Fragen für uns von größter Bedeutung:
Wie setzen wir die aktuellen Empfehlungen und Vorschriften zum Gesundheitsschutz zum Schutz aller an der Schule anwesenden Personen um?
Wie bereiten wir unsere Schülerinnen und Schüle optimal auf ihre Prüfungsarbeiten vor?
Wir nutzen die sehr knappe Vorbereitungszeit intensiv, um die bestmöglichen Voraussetzungen zu schaffen. Wir erwarten aber auch von allen Beteiligten, die Regeln zum Gesundheitsschutz ernst zu nehmen und einzuhalten, damit ein Miteinander in unserer Schule wieder möglich sein wird.

Innenhof als Lernzone _ Februar 2020: noch unmöbliert
Differenzierungsraum - Februar 2020: noch unmöbliert