Weihnachtsbaumverkauf als soziales Engagement im Ausbildungspakt
Bilder von der Baustelle
Wir freuen uns auf unsere nächste Skifahrt.

bodyundgrips1 tnAm Freitag, dem 09. März, besuchte das Body und Grips Mobil des Jugendrotkreuzes die Jahrgangsstufe 7 im Rahmen des Thementages.

An vielen Stationen konnten die Schülerinnen und Schüler sich mit den Themen aus fünf zentralen und jugendrelevanten Themengebieten beschäftigen. Themenbereiche waren Bewegung, Ernährung, Ich+Du (soziales Miteinander), Sexualität, Sucht und Körper+Geist. Zu jedem Themengebiet wartete eine Informations-, Wahrnehmungs- und Experimentierstation auf die Schülerinnen und Schüler.

bodyundgrips2 tnbodyundgrips3 tnbodyundgrips4 tnbodyundgrips5 tn

Der Rohbau steht. Jetzt ist der Innenausbau in vollem Gange. Auch hier erhalten wir Gelegenheiten, unsere Bedürnisse einzubringen und eine einmalige Schule zu gestalten. Wir liegen im Zeitplan: im nächsten Schuljahr erfolgt der Umzug.
Unsere Schülervertretung (SV) engagiert sich weiterhin für die Schülerinteressen. Nun wird ein Billardraum eröffnet, mit dem die Pausen attraktiver gestaltet werden. Wegen der eingeschränkten Pausenflächen durch die Großbaustelle sind wir froh, dass sich die SV für Pausenangebote im Gebäude einsetzt.