Weihnachtsbaumverkauf als soziales Engagement im Ausbildungspakt
Bilder von der Baustelle
Wir freuen uns auf unsere nächste Skifahrt.

fruehblueher1 tnIn der letzten Woche hat die Klasse 5c mit ihren Klassenlehrerinnen den NW Unterricht in das „Grüne Klassenzimmer“ des Rombergparks verlegt.

Trotz des schlechten Wetters hatten alle sehr viel Spaß und kennen sich bei den „Frühblühern“ nun bestens aus.

fruehblueher2 tnfruehblueher3 tnfruehblueher4 tn

Während wir uns in die Osterferien verabschieden, bleiben wir als Schule im Stadtteil präsent: 33 hölzerne Osterhasen prägen den Stadtteil und laden zu einem Wettbewerb ein. Die Rückmeldungen unserer im letzten Jahr erstmals durchgeführten Aktion waren sehr positiv. Nun gibt es die Neuaflage. Gemeinsam mit Schülerinnen und Schülern unseres Ausbildungspaktes legten wir Hand an und bereiteten die im letzten Jahr von uns gefertigten Hasen auf und verteilen sie.