Unser Förderverein

Im Förderverein haben Sie als Eltern Gelegenheit, den Schulalltag Ihrer Kinder mitzugestalten.

Sie ermöglichen den Schülern Aktivitäten, die über den die finanziellen Möglichkeiten des städtischen Etats einer öffentlichen Schule hinausgehen.

Unsere Schule könnte durch die Arbeit des Fördervereins deutlich an Attraktivität gewinnen. Viele pädagogisch wichtige Maßnahmen können im Unterricht, in den Pausen und auch jenseits des Stundenplans angeboten werden.

• So hat die Gründungsversammlung gewählt:

• Erste Vorsitzende: Elvira Matuzewski
    • Stellvertetende Vorsitzende: Geujic Dragana
    • Schariftführerein: Renate Feierabend
    • Kassenwartin: Britta Schwarz
    • Kassenprüferinnen: Sandra Lipke, Henrike Nolte

Der Förderverein der Reinoldi-Sekundarschule e.V. freut sich sehr über weitere Unterstützung von Eltern, aber auch Freunden und Sponsoren der Schule.

Kontakt:
Elvira Matuszewski
Erste Vorsitzende

Hier ist die Satzung des Fördervereins einszusehen.