Weihnachtsbaumverkauf als soziales Engagement im Ausbildungspakt
Bilder von der Baustelle
Wir freuen uns auf unsere nächste Skifahrt.

Zum Abspielen des Filmes bitte das Bild klicken!

Bildnachweis: www.rtl-west.de

Zum Film:

Mit dem Preisgeld als Erstplatzierter des Solidarfonds Stiftung NRW-Schulpreises haben wir zur Steigerung unserer Pausenangebote
- 15 Gokarts und
- 2 Outdoor-Kickertische
finanziert.

Die Klasse 7a nahm am 8.11.2017 stellvertretend für alle Schülerinnen und Schüler die Spiel- und Sportgeräte entgegen.
Die Solidarfonds Stiftung NRW beglückwünschte uns nochmals bei der Übergabe der Geräte.

Unsere Gäste von der Stiftung:
Dr. Michael Kohlmann (Stiftungsvorsitzender)
Ludger Stratmann (Kuratoriumsvorsitzender)
Bruno "Günnar" Knust (Stiftungsbotschafter)

Ein Fernsehteam von RTL West war auch diesmal wieder dabei, um Filmaufnahmen für den 18-Uhr-Beitrag zu machen.

Die Woche vor den Osterferien war für über 20 unserer Schülerinnen und Schüler eine ganz Besondere:
Zum ersten Mal standen sie auf Ski. 8 Tage waren sie unterwegs in den Südtiroler Bergen.
Die diesjährige Skifahrt war für die meisten Teilnehmerinnen und Teilnehmer der Klassen 7 bis 10 das erste Erlebnis dieser Wintersportart.
Wir sind froh, dass unsere Lehrerinnen und Lehrer gemeinsam mit den Kindern und Jugendlichen gesund zurückgekehrt sind.