Schmücken des Weihnachtsbaums
Neue Bilder von der Baustelle
Wir gewinnen den Dortmunder Schulcup
Skifahrt der RSK

weihnachtsbaum1sn tnIn diesem Jahr wurde der Weihnachtsbaum von Schülerinnen und Schülern  der 5. Klasse geschmückt.

weihnachtsbaum1 tnweihnachtsbaum2 tn

Ruhige Adventszeit?
Die selben Themen im jedem Jahr: Woher bekommen wir einen Weihnachtsbaum? Der "Tag der offenen Tür" steht an; der Schnuppertag für die Grundschulkinder fällt ebenfalls in die Vorweihnachtszeit. Die fünften Klassen fahren zu den Aufführungen des Weihnachtsmärchens. Auch der Schulgottesdienst will vorbereitet sein. Wichteln in den Klassen gehört ja auch irgendwie dazu, und den "lebenden Adventkalender" gibt es ja auch seit dem letzten Jahr ...
... nicht ruhig, aber trotzdem schön.