Weihnachtsbaumverkauf als soziales Engagement im Ausbildungspakt
Bilder von der Baustelle
Wir freuen uns auf unsere nächste Skifahrt.

Trickfilm

Im zweiten Halbjahr produzieren wir wieder Trickfilme. Diese werden dann in im "Dortmunder U" präsentiert. Diesmal dabei: unsere fünften Klassen.

Bei der Produktion von Trickfilmen handelt es sich um eine Neuauflage aus den Vorjahren. Im Rahmen des "Kulturagentenprogramms für kreative Schulen" erhalten wir hierzu professionelle Unterstützung von Künstlern und die Finanzierung dieser Projekte.

Unsere Ergebnisse aus den Vorjahren sind hier zu sehen.

Die Woche vor den Osterferien war für über 20 unserer Schülerinnen und Schüler eine ganz Besondere:
Zum ersten Mal standen sie auf Ski. 8 Tage waren sie unterwegs in den Südtiroler Bergen.
Die diesjährige Skifahrt war für die meisten Teilnehmerinnen und Teilnehmer der Klassen 7 bis 10 das erste Erlebnis dieser Wintersportart.
Wir sind froh, dass unsere Lehrerinnen und Lehrer gemeinsam mit den Kindern und Jugendlichen gesund zurückgekehrt sind.