Weihnachtsbaumverkauf als soziales Engagement im Ausbildungspakt
Bilder von der Baustelle
Wir freuen uns auf unsere nächste Skifahrt.

Trickfilm

Im zweiten Halbjahr produzieren wir wieder Trickfilme. Diese werden dann in im "Dortmunder U" präsentiert. Diesmal dabei: unsere fünften Klassen.

Bei der Produktion von Trickfilmen handelt es sich um eine Neuauflage aus den Vorjahren. Im Rahmen des "Kulturagentenprogramms für kreative Schulen" erhalten wir hierzu professionelle Unterstützung von Künstlern und die Finanzierung dieser Projekte.

Unsere Ergebnisse aus den Vorjahren sind hier zu sehen.

Unser zweiter Durchgang im Ausbildungspakt steht nun unmittelbar vor dem Abschluss. Im Februar verleiht unser Bezirksbürgermeister die Zertifikate an die Schülerinnen und Schüler, die sich seit Klasse 9 besonders bewährt haben. Die Standars sind hoch, die wir mit dem Ausbildungspakt Westerfilde einfordern. Um so mehr freuen wir uns mit den Jugendlichen, die wir an Ausbildungsbetriebe, aber auch an unsere schulischen Kooperationspartner empfehlen können.