Weihnachtsbaumverkauf als soziales Engagement im Ausbildungspakt
Bilder von der Baustelle
Wir freuen uns auf unsere nächste Skifahrt.

Adventskalender2In einer gemütlichen Atmosphäre feierten wir den dritten Tag im Advent mit unseren Gästen im Zelt.

Getreu dem Gedanken, einen gemütlichen Rahmen im Freien zu schaffen, bauten wir unseren neuen Pavillon auf. Lichterkette, Weihnachtsdeko, frisch gebackene Plätzchen (sie waren noch warm)  und Punsch (der war noch heiß) - so ließ sich das Stündchen gemütlich verbringen.

Weihnachtslieder singend und lustige Geschichten lauschend erlebten wir mit unseren Schülerinnen, Schülern, Lehrkräften, Eltern und Gästen einen netten Adventabend.

Adventskalender3

Eine "Lichtspur" auf dem Schulhof führte zum Pavillon im Innenhof.

Unser zweiter Durchgang im Ausbildungspakt steht nun unmittelbar vor dem Abschluss. Im Februar verleiht unser Bezirksbürgermeister die Zertifikate an die Schülerinnen und Schüler, die sich seit Klasse 9 besonders bewährt haben. Die Standars sind hoch, die wir mit dem Ausbildungspakt Westerfilde einfordern. Um so mehr freuen wir uns mit den Jugendlichen, die wir an Ausbildungsbetriebe, aber auch an unsere schulischen Kooperationspartner empfehlen können.