Weihnachtsbaumverkauf als soziales Engagement im Ausbildungspakt
Bilder von der Baustelle
Wir freuen uns auf unsere nächste Skifahrt.

Adventskalender2In einer gemütlichen Atmosphäre feierten wir den dritten Tag im Advent mit unseren Gästen im Zelt.

Getreu dem Gedanken, einen gemütlichen Rahmen im Freien zu schaffen, bauten wir unseren neuen Pavillon auf. Lichterkette, Weihnachtsdeko, frisch gebackene Plätzchen (sie waren noch warm)  und Punsch (der war noch heiß) - so ließ sich das Stündchen gemütlich verbringen.

Weihnachtslieder singend und lustige Geschichten lauschend erlebten wir mit unseren Schülerinnen, Schülern, Lehrkräften, Eltern und Gästen einen netten Adventabend.

Adventskalender3

Eine "Lichtspur" auf dem Schulhof führte zum Pavillon im Innenhof.

Die Woche vor den Osterferien war für über 20 unserer Schülerinnen und Schüler eine ganz Besondere:
Zum ersten Mal standen sie auf Ski. 8 Tage waren sie unterwegs in den Südtiroler Bergen.
Die diesjährige Skifahrt war für die meisten Teilnehmerinnen und Teilnehmer der Klassen 7 bis 10 das erste Erlebnis dieser Wintersportart.
Wir sind froh, dass unsere Lehrerinnen und Lehrer gemeinsam mit den Kindern und Jugendlichen gesund zurückgekehrt sind.