Unser Neubau
Pause auf dem Schulhof
Entspannen im Pausenraum
Zweiter Sieg in Folge beim Dortmunder Fußball-Schulcup
Schüler der Klasse 9 füllten das Insektenhotel.
Unser Bienenstand im Schulgarten
15 Gokarts für Mittagspausen

Maske

Mit dem Start zum neuen Schuljahr besteht eine Maskenpflicht während der Schulzeit - auch außerhalb des Unterrichts.

Eine einzige Maske ist sicherlich zu wenig, um sie den  gesamten Schultag zu tragen. Nach wenigen Stunden soll die Maske gewechselt werden. Deshalb sind bitte Mund-Nase-Masken zum Wechseln mitzubringen.
Die Eltern denken bitte daran, die Maskenhygiene zu gewährleisten.

Konnten wir noch vor den Sommerferien mit Maskenspenden des Quartiersbüros Westerfilde kostenlos aushelfen, so ist unser Vorrat nun fast verbraucht.

Nun sind wir in unserem schönen neuen Gebäude, doch der Abriss des Altbaus verzögert sich erheblich. Dies liegt daran, dass zuvor nicht erkannte Schadstoffe gefunden wurden, die in der Vergangenheit zu keiner gesundheitlichen Gefahr geführt hätten, jedoch nun bei den Abbrucharbeiten frei geworden seien. Dies führt zu erheblichen Verzögerungen bei der Fertigstellung des Außengeländes. Die Schulleitung arbeitet intensiv daran, dass die Aufenthaltsqualität für die Pausen gesteigert wird.

Umwandlung zur Gesamtschule

Foto-Rundgang

Fotoapparat

Betriebe Unternehmen                         Logo                                                                             dasa logo