Fotos vom Rohbau
Mittagspausenangebot: Munchkin
Feier des ersten Abschlussjahrgangs der RSK
3D Drucker AG beim Bildungsfestival in Essen

munchkin0918 tnIm neuen Schuljahr findet das Munchkin Mittagspausenangebot wieder wie gewohnt jeden Donnerstag im Kunstraum statt.

Es gibt einen Anfängertisch für Neulinge, einen Tisch für Fortgeschrittene und mehrere Expertentische. Neue Spieler sind herzlich willkommen (von Klasse 5 bis Klasse 10).

Was ist Munchkin?
Munchkin ist ein Kartenspiel. Ziel ist es vor allen anderen Mitspielern Level 10 zu erreichen. Dabei sammelt man Ausrüstung, kämpft gegen Monster und haut seine Mitspieler in die Pfanne.

Alljährlich sind wir beim Eltern-Info-Abend der Klassen 4 im Saalbau Mengede.
Bei dieser Vorstellung der weiterführenden Schulen erfahren wir, dass wir immer mehr im Bezirk bekannt sind.
Während anfangs die vorrangige Frage war, was eine Sekundarschule ist, hatten wir diesmal deutlich mehr Fragen nach der Förderung leistungsstarker Kinder.
Weitere Möglichkeiten, sich bei uns zu informieren, sind am 5. Dezember beim Schnuppertag und Tag der offenen Tür.