Schmücken des Weihnachtsbaums
Neue Bilder von der Baustelle
Wir gewinnen den Dortmunder Schulcup
Skifahrt der RSK

munchkin0918 tnIm neuen Schuljahr findet das Munchkin Mittagspausenangebot wieder wie gewohnt jeden Donnerstag im Kunstraum statt.

Es gibt einen Anfängertisch für Neulinge, einen Tisch für Fortgeschrittene und mehrere Expertentische. Neue Spieler sind herzlich willkommen (von Klasse 5 bis Klasse 10).

Was ist Munchkin?
Munchkin ist ein Kartenspiel. Ziel ist es vor allen anderen Mitspielern Level 10 zu erreichen. Dabei sammelt man Ausrüstung, kämpft gegen Monster und haut seine Mitspieler in die Pfanne.

Ruhige Adventszeit?
Die selben Themen im jedem Jahr: Woher bekommen wir einen Weihnachtsbaum? Der "Tag der offenen Tür" steht an; der Schnuppertag für die Grundschulkinder fällt ebenfalls in die Vorweihnachtszeit. Die fünften Klassen fahren zu den Aufführungen des Weihnachtsmärchens. Auch der Schulgottesdienst will vorbereitet sein. Wichteln in den Klassen gehört ja auch irgendwie dazu, und den "lebenden Adventkalender" gibt es ja auch seit dem letzten Jahr ...
... nicht ruhig, aber trotzdem schön.