Weihnachtsbaumverkauf als soziales Engagement im Ausbildungspakt
Bilder von der Baustelle
Wir freuen uns auf unsere nächste Skifahrt.

munchkin0918 tnIm neuen Schuljahr findet das Munchkin Mittagspausenangebot wieder wie gewohnt jeden Donnerstag im Kunstraum statt.

Es gibt einen Anfängertisch für Neulinge, einen Tisch für Fortgeschrittene und mehrere Expertentische. Neue Spieler sind herzlich willkommen (von Klasse 5 bis Klasse 10).

Was ist Munchkin?
Munchkin ist ein Kartenspiel. Ziel ist es vor allen anderen Mitspielern Level 10 zu erreichen. Dabei sammelt man Ausrüstung, kämpft gegen Monster und haut seine Mitspieler in die Pfanne.

Unser zweiter Durchgang im Ausbildungspakt steht nun unmittelbar vor dem Abschluss. Im Februar verleiht unser Bezirksbürgermeister die Zertifikate an die Schülerinnen und Schüler, die sich seit Klasse 9 besonders bewährt haben. Die Standars sind hoch, die wir mit dem Ausbildungspakt Westerfilde einfordern. Um so mehr freuen wir uns mit den Jugendlichen, die wir an Ausbildungsbetriebe, aber auch an unsere schulischen Kooperationspartner empfehlen können.