Weihnachtsbaumverkauf als soziales Engagement im Ausbildungspakt
Bilder von der Baustelle
Wir freuen uns auf unsere nächste Skifahrt.

munchkin0918 tnIm neuen Schuljahr findet das Munchkin Mittagspausenangebot wieder wie gewohnt jeden Donnerstag im Kunstraum statt.

Es gibt einen Anfängertisch für Neulinge, einen Tisch für Fortgeschrittene und mehrere Expertentische. Neue Spieler sind herzlich willkommen (von Klasse 5 bis Klasse 10).

Was ist Munchkin?
Munchkin ist ein Kartenspiel. Ziel ist es vor allen anderen Mitspielern Level 10 zu erreichen. Dabei sammelt man Ausrüstung, kämpft gegen Monster und haut seine Mitspieler in die Pfanne.

Die Woche vor den Osterferien war für über 20 unserer Schülerinnen und Schüler eine ganz Besondere:
Zum ersten Mal standen sie auf Ski. 8 Tage waren sie unterwegs in den Südtiroler Bergen.
Die diesjährige Skifahrt war für die meisten Teilnehmerinnen und Teilnehmer der Klassen 7 bis 10 das erste Erlebnis dieser Wintersportart.
Wir sind froh, dass unsere Lehrerinnen und Lehrer gemeinsam mit den Kindern und Jugendlichen gesund zurückgekehrt sind.