Schmücken des Weihnachtsbaums
Neue Bilder von der Baustelle
Wir gewinnen den Dortmunder Schulcup
Skifahrt der RSK

skifreizeit tnDie Reinoldi Sekundarschule wird im Schuljahr 2018/19 erneut eine Skifahrt nach Südtirol in Italien machen.

Die Skifahrt findet in der letzten Woche vor den Osterferien statt. Teilnehmen können alle Schülerinnen und Schüler der Klassen 7 - 10. Im zweiten Halbjahr wird die Skifahrt jeden Freitag nach dem Unterricht in einer AG vorbereitet. Interessierte Schülerinnen und Schüler melden sich bitte bei Frau Wellner.

Ruhige Adventszeit?
Die selben Themen im jedem Jahr: Woher bekommen wir einen Weihnachtsbaum? Der "Tag der offenen Tür" steht an; der Schnuppertag für die Grundschulkinder fällt ebenfalls in die Vorweihnachtszeit. Die fünften Klassen fahren zu den Aufführungen des Weihnachtsmärchens. Auch der Schulgottesdienst will vorbereitet sein. Wichteln in den Klassen gehört ja auch irgendwie dazu, und den "lebenden Adventkalender" gibt es ja auch seit dem letzten Jahr ...
... nicht ruhig, aber trotzdem schön.