Mosaik - mit Schülerinnen und Schülern des Jahrgangs 7 gestaltet
Abenteuerparcour - Erlebnis im Sportunterricht
Honig - Ernte aus der schuleigenen Imkerei
Projektwoche Weltreise - Amerika: Baseball und Cheerleader

Stolpersteine Ernst Mantius Strasse Bergedorf.serendipityThumbStolpersteine zum Gedenken an die Opfer des Nationalsozialismus sind im gesamten Stadtgebiet verteilt - nur nicht im Bezirk Mengede. Das wollen wir ändern.

Hier geht es zum Presseartikel 1 und hier zum Presseartikel 2.

In der Woche vom 19. bis zum 23. Februar sind die Anmeldungen für die  nächsten fünften Klassen möglich. Die Aufnahmegespräche werden von Mitgliedern unseres Schulleitungsteams geführt. In der Organisation werden wir durch unsere Schulsozialarbeiterinnen unterstützt.

Wir freuen uns auf unsere neuen Schülerinnen, Schüler und deren Eltern.