Aufnahmebesttigung

Die Anmeldzeiten für die fünfteten Klassen des Schuljahres 2020/2021 sind vorüber.
Wir haben wieder so viele Anmeldungen erhalten, dass wir "gesunde" Klassenstärken für unsere drei neuen Klassen haben werden.

Alle angemeldeten Kinder ohne sonderpädagogischem Unterstützungsbedarf - das ist die überwiegende Mehrzahl der Anmeldungen - bekommen einen Aufnahmebescheid.

Alle angemeldeten Kinder mit sonderpädagogischem Unterstützungsbedarf, denen zuvor unsere Schule vom Schulamt vorgeschlagen wurde, nehmen wir selbstverständlich ebenfalls auf.

Alle angemeldeten Kinder mit sonderpädagogischem Unterstützungsbedarf, denen zuvor eine andere Schule vom Schulamt vorgeschlagen wurde, müssen sich bitte noch etwas geduldet. Wir müssen die Rückmeldungen aller Kinder abwarten, die vorab einen Schulplatz an unserer Schule zugesagt bekommen haben.

Die Anzahl der "Klicks" auf unserer Homepage ist hier niemals ein Thema gewesen. Doch in dieser Situation nun eine Ausnahme:
Sehr häufig aufgerufene Artikel erreichen eine Klickzahl zwischen 6.000 und 7.000. Informationsseiten haben bisher bis zu 10.000 Klicks. Unsere Lernplattform, über die wir unsere Schülerinnen und Schüler seit zwei Wochen mit Lernmaterialien versorgen, ist mit bisher fast 22.000 Aufrufen einsamer Spitzenreiter.
Die Lernplattform ersetzt keinen Unterricht. Die Verantwortung der Schülerinnen und Schüler sowie deren Eltern, dieses Angebot zu nutzen, wird offensichtlich stark übernommen.
Wie immer es in der Schule nach den Osterferien weiter gehen wird: Wir werden weiterhin besonnen und verantwortungsbewusst damit umgehen.

Innenhof als Lernzone _ Februar 2020: noch unmöbliert
Differenzierungsraum - Februar 2020: noch unmöbliert