Weihnachtsbaumverkauf als soziales Engagement im Ausbildungspakt
Bilder von der Baustelle
Wir freuen uns auf unsere nächste Skifahrt.

Sieger
Stadtmeister

War es vor wenigen Wochen noch der erste Punktgewinn bei den Stadtmeisterschaften der Schulen, erreichte unsere Schulmannschaft in der Wettkampfklasse IV (Jahrgänge 2007-2009) in diesem Jahr das Finale der Dortmunder Schulmannschaften.

Mit kräftiger Unterstützung der Klassengemeinschaften 5a, 5b und 6c toppten die Jungen alles Bisherige, indem sie das Finale heute deutlich gewannen:
Im Technikparcour holten sie sich die ersten Punkte vor dem Finalgegner Gesamtschule Scharnhorst; im Endspiel wurde die Stadtmeisterschaft mit einem deutlichen 6:0 besiegelt.
Somit wurde auch im Finale die starke Abwehr- udn Torwartleistung auf dem Weg in das Finale bestätigt: null Gegentore während des gesamten Turnierverlaufs.

Entsprechend ausgelassen war die Stimmung innerhalb der Mannschaft mit den Sportlehrern Marcel Dymid und Carsten Koch, sowie auf den Zuschauerrängen unter den Mitgereisten.

Wir bedanken uns bei allen Gegnern für die fairen und freundschftlichen Spiele, sowie bei den Dortmunder Sport- und Freizeitbetriebeniii für die gute Organisation.

Pokal
 Oliwer mit dem Pokal
 Reinoldi-Sekundarschule & Gesamtschule Scharnhorst

Während wir uns in die Osterferien verabschieden, bleiben wir als Schule im Stadtteil präsent: 33 hölzerne Osterhasen prägen den Stadtteil und laden zu einem Wettbewerb ein. Die Rückmeldungen unserer im letzten Jahr erstmals durchgeführten Aktion waren sehr positiv. Nun gibt es die Neuaflage. Gemeinsam mit Schülerinnen und Schülern unseres Ausbildungspaktes legten wir Hand an und bereiteten die im letzten Jahr von uns gefertigten Hasen auf und verteilen sie.