RSK gewinnt den Dortmunder Schulcup
Mittagspausenangebot: Munchkin

Sieger
Stadtmeister

War es vor wenigen Wochen noch der erste Punktgewinn bei den Stadtmeisterschaften der Schulen, erreichte unsere Schulmannschaft in der Wettkampfklasse IV (Jahrgänge 2007-2009) in diesem Jahr das Finale der Dortmunder Schulmannschaften.

Mit kräftiger Unterstützung der Klassengemeinschaften 5a, 5b und 6c toppten die Jungen alles Bisherige, indem sie das Finale heute deutlich gewannen:
Im Technikparcour holten sie sich die ersten Punkte vor dem Finalgegner Gesamtschule Scharnhorst; im Endspiel wurde die Stadtmeisterschaft mit einem deutlichen 6:0 besiegelt.
Somit wurde auch im Finale die starke Abwehr- udn Torwartleistung auf dem Weg in das Finale bestätigt: null Gegentore während des gesamten Turnierverlaufs.

Entsprechend ausgelassen war die Stimmung innerhalb der Mannschaft mit den Sportlehrern Marcel Dymid und Carsten Koch, sowie auf den Zuschauerrängen unter den Mitgereisten.

Wir bedanken uns bei allen Gegnern für die fairen und freundschftlichen Spiele, sowie bei den Dortmunder Sport- und Freizeitbetriebeniii für die gute Organisation.

Pokal
 Oliwer mit dem Pokal
 Reinoldi-Sekundarschule & Gesamtschule Scharnhorst

Eine Großstadt wie Dortmund hat für fast jeden etwas zu bieten:
'Mal ist es ein naturwissenschaftlich/technisches Mädchen-Angebot der Universität oder die alljährliche Kinder-Uni. Es gibt auch zahlreichen Sportvereine mit interessanten Freizeitangeboten. So bietet derzeit der Sportverein TV Mengede eine Volleyball-AG für unsere Schülerinnen und Schüler an.
Wir geben diese vielfältigen Angebote zur Entdeckung ihrer Interessen und Fähigkeiten gerne an unsere Schülerinnen und Schüler weiter.