Weihnachtsbaumverkauf als soziales Engagement im Ausbildungspakt
Bilder von der Baustelle
Wir freuen uns auf unsere nächste Skifahrt.

Sieger
Stadtmeister

War es vor wenigen Wochen noch der erste Punktgewinn bei den Stadtmeisterschaften der Schulen, erreichte unsere Schulmannschaft in der Wettkampfklasse IV (Jahrgänge 2007-2009) in diesem Jahr das Finale der Dortmunder Schulmannschaften.

Mit kräftiger Unterstützung der Klassengemeinschaften 5a, 5b und 6c toppten die Jungen alles Bisherige, indem sie das Finale heute deutlich gewannen:
Im Technikparcour holten sie sich die ersten Punkte vor dem Finalgegner Gesamtschule Scharnhorst; im Endspiel wurde die Stadtmeisterschaft mit einem deutlichen 6:0 besiegelt.
Somit wurde auch im Finale die starke Abwehr- udn Torwartleistung auf dem Weg in das Finale bestätigt: null Gegentore während des gesamten Turnierverlaufs.

Entsprechend ausgelassen war die Stimmung innerhalb der Mannschaft mit den Sportlehrern Marcel Dymid und Carsten Koch, sowie auf den Zuschauerrängen unter den Mitgereisten.

Wir bedanken uns bei allen Gegnern für die fairen und freundschftlichen Spiele, sowie bei den Dortmunder Sport- und Freizeitbetriebeniii für die gute Organisation.

Pokal
 Oliwer mit dem Pokal
 Reinoldi-Sekundarschule & Gesamtschule Scharnhorst

2019 - ein besonderes Jahr?

Schulentwicklung bedeutet fortwährend Veränderungen. Bestehendes wird überdacht und vieles wird weiter entwickelt. Doch darüber hinaus gibt es Besonderheiten:
Vor den Osterferien fahren wir mit über 20 Schülerinnen und Schülern nach Tirol zum Skifahren. Für Ende des Jahres ist der Umzug in unseren Neubau geplant.

Wir freuen uns schon darauf.