Neubau

Neubau Mai 2019 20Die Innenwände sind gesetzt und das meiste Glas ist verbaut. Dieses Bild zeigt einen Blick in den begehbaren Innenhof im ersten Obergeschoss.

NB11 18fWellenförmigen Stützen prägen das Erdgeschoss. In der Verwaltung steht bisher eine Zwischenwand. Die Fensterfronten werden in wenigen Wochen eingesetzt.

10.02.18cDie ersten Veränderungen sind sichtbar: Der "Wald" auf dem Schulhof ist gerodet.

AussenansichtDie ersten Bilder zu unserem Neubau sind nun frei gegeben. Es handelt sich um drei Visualisierungen der Außen- und Innenansicht.

Für unsere neunten Klassen ist nach der "Woche der Herausforderung" wieder der normale Schulalltag eingekehrt. Manchmal allein, zumeist aber in kleinen Gruppen realisierten die Schülerinnen und Schüler ihre persönlichen Herausforderungen, auf die sich sich im Projektunterricht vorbereitet hatten. So vielfältig wie die Interessen, so ungewöhnlich waren auch die einzelnen Projekte: Sportliches, Kreatives, Kulturelles, Umweltbewusstes standen im Vordergrund der einzelnen Projektgruppen. Wir freuen uns auf die Präsentationen am Ende des Schuljahres.