Raps tn 2

Zeit und Ort sind wirklich ungewöhnlich: Während der Herbstferien blüht der Raps auf unserem Schulgrundstück vor dem Schultor.

Schulschild tn 2Nun ist auch unser Schild am Bürgersteig erneuert worden. Erforderlich war die Erneuerung wegen unserer Umwandlung zu einer Gesamtschule.

ZP2021 1 tn

Unter der Schirmherrschaft des ehemaligen Bezirksbürgermeisters unterzeichneten 32 Schüler*innen den Zukunftspakt.

Schnelltest

Wir ermuntern alle Schülerinnen und Schüler, die noch nicht immunisiert (geimpft oder genesen) sind, sich vor dem Schulstart in den Herbstferien kostenfrei testen zu lassen.

DigiMoveWir unterstützen die Mengeder Digital-Wochen vom 13. bis zum 27. 09.. Es gibt es zahlreiche Möglichkeiten der digitalen Bildung und Bewegung.