Schuljahr 2020/2021

Iss okWir haben uns vorgenommen, das Wassertrinken an unserer Schule zu fördern. Es ist geplant, einen Trinkbrunnen in der Eingangshalle aufzustellen.

Tara 1 von 1

Gemeinsam mit Frauchen Frau Gellermann ist unser Schulhund "Tara" nun im Ruhestand. Schade, denn Tara gehörte seit vier Jahren zu unserem Schulpersonal.

Kennenlernnachmtittag 2021Endlich: Viele Kinder waren am nachgeholten Kennernlernnachmittag zum ersten Mal in unserer Schule. Doch leider waren nicht alle da.

Gerne geben wir die Infos weiter, wo im Stadtbezirk Mengede Ferienangebote für Kinder vorgesehen sind.

RadfahrerFür Kinder, die in Klasse 4 nicht an der Radfahrprüfung teilnehmen konnten, gibt es ein Ferienangebot in der Jugendverkehrsschule Fredenbaum.