Schulleben

musical1Im Schuljahr 19/20 werden wir an der Reinoldi-Sekundarschule ein großes Musicalprojekt durchführen.

Für mehr Informationen bitte hier klicken.

Theater Real 2019 12Stella aus der 5c nahm das Patenschaftsbuch des Theaters Dortmund auf der Bühne des Opernhauses entgegen.

SchulleitungDie Stelle der stellvertretenden Schulleitung wurde besetzt. Aus unserem Kollegium ist nun Frau Windmann die Konrektorin unserer Schule.

SekretariatUnser Sekretariat ist noch immer nur vertretungsweise besetzt. Wir bitten um Verständnis dafür, dass wir nach wie vor telefonisch nur schwer erreichbar sind.

Schullogo originalJetzt dauert es nur noch wenige Tage bis wir unsere neuen 5er an unserer Schule begrüßen können. Wir freuen uns schon sehr auf unsere neuen Schülerinnen und Schüler.