Hier befindet sich die Lernplattform der Reinoldi-Sekundarschule.

Über das Passwort wurden bereits alle Schülerinnen und Schüler von den Klassenleitungen informiert.

Darüber hinaus kann das Passwort für den Zugang unter einer der folgenden Emailadressen oder im Sekretariat  (0231) 50 12280 erfragt werden.

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Bitte das Passwort eingeben, um den Inhalt zu sehen