Unser Neubau
Entspannen im Pausenraum
Unser Neubau
Zweiter Sieg in Folge beim Dortmunder Fußball-Schulcup
Schüler der Klasse 9 füllten das Insektenhotel.
Unser Bienenstand im Schulgarten

Welcome to the Fruit Shop

We sell fruits from around the world. Please use our website to learn more about our business. We hope you will come to our shop and buy some fruit.

This mini site will show you how you might want to set up a site for a business, in this case one selling fruit. It shows how to use access controls to manage your site content. If you were building a real site, you would might want to extend it with e-commerce, a catalog, mailing lists or other enhancements, many of which are available through the Joomla! Extensions Directory.

To understand this site you will probably want to make one user with groups set to customer and one with group set to grower. By logging in with different privileges you can see how access control works.

Der Hauptbereich unserer Homepage ist nun bereinigt. Alle Berichte aus dem zurückliegenden Schuljahr liegen nun im digitalen Archiv. Was bleibt zurück? Erinnerungen an ein ereignisreiches Schuljahr in 2020: Umzug in den Neubau (arbeitsintensiv aber schön), sehr hohe Anmeldezahlen für unsere fünften Klassen (Danke für das Vertrauen), Corona-Pandemie (eine besondere Herausforderung), Planungen zur Umwandlung in eine Gesamtschule (Bewährtes wird weiterentwickelt).
Zum Thema "Umwandlung in eine Gesamtschule" wird in Kürze hier auf der Homepage ein zusätzlicher Bereich auf der Startseite geöffnet. Damit möchten wir frühzeitig über die konzeptionelle Ausrichtung informieren.

Umwandlung zur Reinoldi-Gesamtschule

Innenhof als Lernzone _ Februar 2020: noch unmöbliert