Gocart1 tn

Hohe Impfquoten in den Klassen und Veränderungen in der Corona-Schutzverordnung lassen zu, dass wir nach und nach unsere Mittagsangebote wieder öffnen.

Wir starten mit Sportangeboten und der Schülerbücherei.
Auch der Raum mit den Pausenangeboten Billard und Kicker wird für einzelne Klassen geöffnet.

Wenn in Kürze die Flächen zwischen den Gebäuden fertiggestellt sein werden, haben wir wieder die Möglichkeit, unsere Gocarts rauszuholen.

Hier ist der Übersichtsplan.

Nun ist es wieder so weit: Die Pandemie schlägt zu und hindert uns an unserem Schulleben.
Wir folgen der Emfpehlung des Gesundheitsamtes und verzichten auf den "Tag der offenen Tür". Gleiches gilt für den Besuch der Grundschulkinder.
Wir empfehlen unseren Schülerinnen und Schülern, überall und jederzeit die Maske zu tragen. Wir fordern auf, Kontakte auf ein Minimum zu beschränken - auch in der Freizeit.
Dabei war die Hoffnung so groß, in warmen Klasseräumen zu sitzen, tolle Mittagsangebote zu nutzen und sich auch morgens vor Schulbeginn und in den Pausen in den Pausenraum setzen zu dürfen, um zu entspannen, zu chillen oder Gesellschaftsspiele zu spielen.
Wir denken also wieder neu, um uns allen das Schulleben unter diesen Bedingungen so angenehm wie möglich zu machen.

Film- & Fotorundgang

Fotoapparat