Pause auf dem Schulhof
Unser Bienenstand im Schulgarten
15 Gokarts für Mittagspausen
unser Neubau

ArchitekturpreisWir freuen uns mit der Firma SSP, dass unser von ihnen geplante und realisierte Neubau einen Architekturpreis gewonnen hat.

Die Verleihung des "Iconic Award Selection" findet am 5. Oktober in München statt.

Mitteilung der Homepage der SSP-AG:

Iconic Awards: Innovative Architecture

Mit den Iconic Awards: Innovative Architecture konnte der Rat für Formgebung einen neutralen, internationalen Architektur- und Designwettbewerb etablieren, der erstmals die Disziplinen in ihrem Zusammenspiel berücksichtigt. Prämiert werden visionäre Gebäude, innovative Produkte und nachhaltige Kommunikation aus allen Sparten der Architektur, der Bau- und Immobilienbranche sowie der produzierenden Industrie. Der Fokus liegt auf der ganzheitlichen Inszenierung und dem Zusammenspiel der Gewerke im Kontext der Architektur.

Foto: SSP-AG

Hier der Link zur Fotopräsentation der SSP-AG

Warme Kleidung auch im Gebäude - das wird bis zu den Weihnachtsferien erforderlich sein. Alle 20 Minuten Stoßlüften: es wird kühler werden, in den Unterrichtsräumen.

Die Planungsgruppe zur Umwandlung unserer Schule in eine Gesamtschule hat angeregt, auf unserer Homepage zu informieren. Hierzu wurde ein "Modul" auf der Startseite errichtet (dunkelgrauer Kasten). Die Informationen sind mittlerweile sehr umfassend um insbesondere Eltern der vierten Klassen einen Service zu bieten.

Neu sind auch die Fotos eines Archiktur-Fotografen in unserem virtuellen Foto-Rundgang.

Umwandlung zur Gesamtschule

Foto-Rundgang

Fotoapparat

Lernplattformen