SchultteLeider können wir die neu angemeldeten Kinder der nächsten fünften Schuljahre und die Eltern nicht - wie geplant - am 18.5. in unserer Schule begrüßen.

Gerne hätten wir den Kindern und Eltern ermöglicht, die neuen Klassenleitungen kennenzulernen und Antworten auf viele Fragen vor Schuljahresbeginn zu geben.

Auch die neuen Klassenleitungen freuten sich schon darauf, ihre Klassen kennenzulernen.
All dies ist nun nicht möglich.

Wir werden alle Familien, die ein Kind bei uns angemeldet haben, anschreiben und informieren, in welcher Form wir die wichtigen Informationen für einen guten Schulstart mitteilen.

Bei den Planungen zum Wiederbeginn des Unterrichts für die Klassen 10 sind zwei Fragen für uns von größter Bedeutung:
Wie setzen wir die aktuellen Empfehlungen und Vorschriften zum Gesundheitsschutz zum Schutz aller an der Schule anwesenden Personen um?
Wie bereiten wir unsere Schülerinnen und Schüle optimal auf ihre Prüfungsarbeiten vor?
Wir nutzen die sehr knappe Vorbereitungszeit intensiv, um die bestmöglichen Voraussetzungen zu schaffen. Wir erwarten aber auch von allen Beteiligten, die Regeln zum Gesundheitsschutz ernst zu nehmen und einzuhalten, damit ein Miteinander in unserer Schule wieder möglich sein wird.

Innenhof als Lernzone _ Februar 2020: noch unmöbliert
Differenzierungsraum - Februar 2020: noch unmöbliert