lernplattformUm unseren Schülerinnen und Schülern für die Zeit der Schulschließung Arbeitsmaterialien zugänglich zu machen, haben wir diese passwortgeschützte Lernplattform eingerichtet. Diese lässt sich über diesen Link ansteuern.

Die Klassenlehrerinnen und Klassenlehrer werden über die bisher genutzten Informationskanäle über die Einrichtung dieser Lernplattform informieren und das Passwort mitteilen. Die Lernaufgaben sind dann zugänglich.

Sollten diese Informationen zur Nutzung der Lernplattform nicht ankommen, antworten die Klassenlehrer gerne auf Email-Anfragen. Die Emailadressen sind hier zu finden.

Die Anzahl der "Klicks" auf unserer Homepage ist hier niemals ein Thema gewesen. Doch in dieser Situation nun eine Ausnahme:
Sehr häufig aufgerufene Artikel erreichen eine Klickzahl zwischen 6.000 und 7.000. Informationsseiten haben bisher bis zu 10.000 Klicks. Unsere Lernplattform, über die wir unsere Schülerinnen und Schüler seit zwei Wochen mit Lernmaterialien versorgen, ist mit bisher fast 22.000 Aufrufen einsamer Spitzenreiter.
Die Lernplattform ersetzt keinen Unterricht. Die Verantwortung der Schülerinnen und Schüler sowie deren Eltern, dieses Angebot zu nutzen, wird offensichtlich stark übernommen.
Wie immer es in der Schule nach den Osterferien weiter gehen wird: Wir werden weiterhin besonnen und verantwortungsbewusst damit umgehen.

Innenhof als Lernzone _ Februar 2020: noch unmöbliert
Differenzierungsraum - Februar 2020: noch unmöbliert