brickobotik tnDie 3D-Drucker AG der Reinoldi-Sekundarschule bekam am Freitag Besuch von Felix Krawczyk und Dustin Piontek von der Firma Brickobotik.

Herr Krawcyk und sein Kollege Herr Piontek übergaben den Gewinnern des 3D-Druck Workshops am HHG vom 05.November ihre gedruckten Ergebnisse. Die Schülerinnen und Schüler nutzten die Chance um den Experten ihren 3D-Drucker vorzustellen und sich über das Thema auszutauschen.

Bei den Planungen zum Wiederbeginn des Unterrichts für die Klassen 10 sind zwei Fragen für uns von größter Bedeutung:
Wie setzen wir die aktuellen Empfehlungen und Vorschriften zum Gesundheitsschutz zum Schutz aller an der Schule anwesenden Personen um?
Wie bereiten wir unsere Schülerinnen und Schüle optimal auf ihre Prüfungsarbeiten vor?
Wir nutzen die sehr knappe Vorbereitungszeit intensiv, um die bestmöglichen Voraussetzungen zu schaffen. Wir erwarten aber auch von allen Beteiligten, die Regeln zum Gesundheitsschutz ernst zu nehmen und einzuhalten, damit ein Miteinander in unserer Schule wieder möglich sein wird.

Innenhof als Lernzone _ Februar 2020: noch unmöbliert
Differenzierungsraum - Februar 2020: noch unmöbliert