Unser Neubau
Pause auf dem Schulhof
Entspannen im Pausenraum
Zweiter Sieg in Folge beim Dortmunder Fußball-Schulcup
Schüler der Klasse 9 füllten das Insektenhotel.
Unser Bienenstand im Schulgarten

Adventmarkt18 11 tnAuch wir sind beim zweiten Weihnachtsmarkt am ehemaligen Forsthaus mit einem Tannenbaumverkauf dabei.

Zum zweiten Mal findet ein etwas anderer Weihnachtsmarkt am Forsthaus mitten im Rahmer Wald statt: Samstag, 14.12., 13 – 16 Uhr. Die Stände sind ausschließlich in der Hand ortsansässiger Institutionen und Bildungseinrichtungen. Auch in diesem Jahr verkaufen Schülerinnen und Schüler unseres Ausbildungspaktes/Zukunftspaktes Tannenbäume. Der Erlös kommt unserer Schule zugute. Wir freuen uns, wenn auch Sie an diesem Stand vorbeikommen.

Im neuen Schuljahr ist in NRW der Präsenzunterricht für alle Schülerinnen und Schüler nun wieder die Regel. Unter Beachtung der Hygienestandards versuchen wir nun den Spagat zwischen Recht auf Bildung und Recht auf Gesundheit
Wie auch in den vergangenen Monaten werden wir sehr genau auf die Umsetzung der Hygienevorschriften achten. Dies wird nicht immer einfach sein, doch freuen wir uns darauf, alle Schülerinnen und Schüler wieder (nahezu) vollständig und regelmäßig zu sehen.
Wir bitten auch um Unterstützung durch die Elternhäuser. Sprechen Sie mit Ihren Kindern über die Gefahren der Pandemie! Gehen Sie verantwortungsvoll mit der Gesundheit Ihrer Mitmenschen um! Helfen Sie, diese Pandemie schnellstmöglich zu besiegen! Seien Sie Vorbild! Bitte!

Umwandlung zur Reinoldi-Gesamtschule