talent3d1 tnAm 05.11. besuchte die 3D-Drucker AG der Reinoldi-Sekundarschule das TechLab Nordwest und nahm an einem Workshop teil.

Die Schülerinnen und Schüler konnten dort mit einer neuen CAD Software einfache Modelle erstellen und diese anschließend auf einem hochwertigen Industriedrucker ausdrucken lassen. Yara und Elias waren bei der abschließenden Preisverleihung auf der Bühne unter den ersten drei Plätzen.

talent3d2 tntalent3d3 tn

Bei den Planungen zum Wiederbeginn des Unterrichts für die Klassen 10 sind zwei Fragen für uns von größter Bedeutung:
Wie setzen wir die aktuellen Empfehlungen und Vorschriften zum Gesundheitsschutz zum Schutz aller an der Schule anwesenden Personen um?
Wie bereiten wir unsere Schülerinnen und Schüle optimal auf ihre Prüfungsarbeiten vor?
Wir nutzen die sehr knappe Vorbereitungszeit intensiv, um die bestmöglichen Voraussetzungen zu schaffen. Wir erwarten aber auch von allen Beteiligten, die Regeln zum Gesundheitsschutz ernst zu nehmen und einzuhalten, damit ein Miteinander in unserer Schule wieder möglich sein wird.

Innenhof als Lernzone _ Februar 2020: noch unmöbliert
Differenzierungsraum - Februar 2020: noch unmöbliert