Titelverteidigung

Hurra - wieder Stadtmeister!
Unsere Jungen haben in der Wettkampfklasse IV (Jahrgänge 2008 bis 2010) die Fußball-Stadtmeisterschaften der Schulen unseren Titelgewinn aus dem letzten Jahr erfolgreich wiederholt.

Am 9. Oktober hatte sich unsere Schulmannschaft als Gruppensieger für das Finale qualifiziert.
Heute stand ein Parcour, bei dem der geschickte und sichere Umgang mit dem Ball gefordert war, auf dem Programm. Höhepunkt war das anschließende Finalspiel, bei dem unsere Mannschaft dem Gegner deutlich überlegen war.

Bei den Planungen zum Wiederbeginn des Unterrichts für die Klassen 10 sind zwei Fragen für uns von größter Bedeutung:
Wie setzen wir die aktuellen Empfehlungen und Vorschriften zum Gesundheitsschutz zum Schutz aller an der Schule anwesenden Personen um?
Wie bereiten wir unsere Schülerinnen und Schüle optimal auf ihre Prüfungsarbeiten vor?
Wir nutzen die sehr knappe Vorbereitungszeit intensiv, um die bestmöglichen Voraussetzungen zu schaffen. Wir erwarten aber auch von allen Beteiligten, die Regeln zum Gesundheitsschutz ernst zu nehmen und einzuhalten, damit ein Miteinander in unserer Schule wieder möglich sein wird.

Innenhof als Lernzone _ Februar 2020: noch unmöbliert
Differenzierungsraum - Februar 2020: noch unmöbliert