Eröffnung des Neubaus
Unser Neubau
Zweiter Sieg des Dortmunder Fußball-Schulcup in Folge
Skifahren in Tirol
Schüler der Klasse 9 füllten das Insektenhotel.
Unser Bienenstand im Schulgarten

volkslauf1 tnBei kaltem und regnerischen Wetter waren die Teilnehmerzahlen am Mengeder Volkslauf in diesem Jahr nicht ganz so hoch wie erhofft.

Dennoch erzielten die Schülerin und die Schüler, die den Weg in den Mengeder Volksgarten gefunden hatten, gute Ergebnisse.
So gelang es Jennifer Kasyanchuk bei den Mädchen in der Altersklasse U16 den 2. Platz zu erlaufen.
Ebenfalls 800 m in einer schnellen Zeit lief Munir Zorken (2. Platz U16 männlich), der knapp vor seinem Bruder Mustafa Zorken (3. Platz U 16 männlich) die Ziellinie überquerte.
Bei den U 14 Jungen kam Mirco Tuppat auf einen tollen 3. Platz. Alle wurden mit großem Applaus und einer eigenen Urkunde geehrt.
Alle anderen Teilnehmer unserer Schule bekamen ebenfalls eine Medaille und hatten viel Spaß an diesem Sonntagnachmittag.

volkslauf2 tnvolkslauf3 tn

Die Anmeldewoche für unsere drei fünften Klassen im nächsten Schuljahr ist vorüber.
Wir bedanken uns für das Vetrauen, mit den "neuen" Kindern ab dem nächsten Schuljahr zusammen arbeiten zu dürfen.
Nach Karneval ist der Neubau unser neues Zuhause. Nach unserem Umzug werden wir sicherlich noch einiges umräumen und vorübergehend mit Behelfslösungen leben. Die Freude auf das Neue ist trotzdem sehr groß.

Innenhof als Lernzone _ Februar 2020: noch unmöbliert
Differenzierungsraum - Februar 2020: noch unmöbliert