Unser Neubau
Zweiter Sieg des Dortmunder Fußball-Schulcup in Folge
Skifahren in Tirol
Schüler der Klasse 9 füllten das Insektenhotel.
Unser Bienenstand im Schulgarten
Honig aus unserer Schulimkerei

AG Wahlen

Die Wahlurnen waren aufgebaut; alle Schülerinnen und Schüler waren mit ihren Klassen in dem Wahlraum versammelt.

Nach der Auszählung der AG-Wünsche sind die Listen nun in der Schule ausgehängt.

Folgende Angebote standen zur Auswahl:
 Schulchor
Mädchenfußball
Schulhund
3D-Druck
Gleiten-Fahren-Rollen

Der Umzug in den Neubau rückt immer näher. Den "'mal so eben nebenher' neben dem Schulalltag zu bewältigen, ist für uns eine große Herausforderung. Da ist es schon praktisch, dass ein Wasserrohrbruch und eine Sturmwarnung den Unterricht an mehreren Tagen ausfallen lassen :).
Die Lehrerinnen und Lehrer nutzen diese Zeiten in der Schule, um sich auf das Zusammenleben im Neubau vorzubereiten. Schließlich sollen vor dem Umzug die Nutzungen des Spieleraums, der Differenzierungsräume und der Lernzonen abgesprochen sein. Wir sichten unsere Möbel und entscheiden, welche davon wohin in den Neubau kommen und welche wir nicht mitnehmen. Wir durchstöbern die "Hinterlassenschaften" der nicht mehr vorhandenen Haupt- und Realschule, sortieren ein oder befüllen Müllcontainer.
Wenn wir dann umgezogen sind, werden wir das Gebäude mit Leben füllen und nach und nach gestalten.