Unser Neubau
Pause auf dem Schulhof
Entspannen im Pausenraum
Zweiter Sieg in Folge beim Dortmunder Fußball-Schulcup
Schüler der Klasse 9 füllten das Insektenhotel.
Unser Bienenstand im Schulgarten

Zum Film:
Mit unserem "Ausbildungspakt Westerfilde" hatten wir uns für den NRW-Schupreis der Solidarfond Stiftung NRW beworben. Mit dem Wettbewerb wird ehrenamtliches Engagement in Schulen gewürdigt.
Wir wurden als Sieger dieses erstmalig ausgelobten Wettbewerbs gekürt.
Ein Filmteam kam in unsere Schule, um einen Beitrag für die Preisverleihung zu erstellen. In diesem Film wird unser Ausbildungspakt vorgestellt.

Fimrechte:
Urheber und Nutzungsrechte des Films liegen bei RTL-West und wurden uns freundlicherweise für diese Homepage sowie zu Präsentationen während unserer Informationsveranstatlungen in der Schule zur Verfügung gestellt.

Der Film anlässlich der Preisverleihung von RTL West über unseren Wettbewerbsbeitrag ist auch zu finden unter: http://www.solidarfonds-nrw.de/
Der Filmbeitag von RTL-West über die Preisverleihung mit allen Preisträgern ist hier zu finden: http://www.rtl-west.de/beitrag/artikel/viel-geld-fuer-schulen/

Im neuen Schuljahr ist in NRW der Präsenzunterricht für alle Schülerinnen und Schüler nun wieder die Regel. Unter Beachtung der Hygienestandards versuchen wir nun den Spagat zwischen Recht auf Bildung und Recht auf Gesundheit
Wie auch in den vergangenen Monaten werden wir sehr genau auf die Umsetzung der Hygienevorschriften achten. Dies wird nicht immer einfach sein, doch freuen wir uns darauf, alle Schülerinnen und Schüler wieder (nahezu) vollständig und regelmäßig zu sehen.
Wir bitten auch um Unterstützung durch die Elternhäuser. Sprechen Sie mit Ihren Kindern über die Gefahren der Pandemie! Gehen Sie verantwortungsvoll mit der Gesundheit Ihrer Mitmenschen um! Helfen Sie, diese Pandemie schnellstmöglich zu besiegen! Seien Sie Vorbild! Bitte!

Umwandlung zur Reinoldi-Gesamtschule