Unser Neubau
Skifahren in Tirol
Schüler der Klasse 9 füllten das Insektenhotel.
Unser Bienenstand im Schulgarten
Honig aus unserer Schulimkerei
Ein rundum verglaster Innenhof im Neubau

Die ganze Schule feiert mit Lena I. und Kai I.

6

Da das diesjährige Prinzenpaar Kai I. und Lena I., Schülerin und Schüler unserer Schule sind, war es für uns ein unbedingter Wunsch, eine gemeinsame Karnevalfeier mit allen Klassen zu organisieren.

Am Freitag, den 13.05. kamen wir geschminkt und verkleidet zur Schule.

Die Klassen hatten Vieles auf die Beine gestellt - Rap, Tanzvorführungen, Sketche und ein Mit-Mach-Programm für alle.

Alle hatten ganz viel Spaß dabei!

Unser Schulleiter, Christian Pätzold, ließ es sich dann auch nicht nehmen und hielt eine mit viel Humor gespickte Büttenrede, die richtig gut bei den Schülern ankam.

Natürlich war der Einzug des Prinzenpaares und ihres Gefolges ein besonderes Highlight. Sie wurden begeistert empfangen und dankten es mit ganz viel Kamelle.

Weitere Infos zu "unserem", dem Kinderprinzenpaar von Dortmund gibt es hier: http://kinderprinzenpaar-dortmund.de/

Unsere Schulleitung, ... ... Frau Gellermann ... ... und alle Klassen.
Gutes Programm ... ... gute Verkleidung ... ... gute Laune!
Ganz schön alt geworden! Ganz schön voll! Ganz sicher!

Schule ist mehr als ein Lernort. Schule ist auch ein Ort des Erlebens. Wenn es gelingt, durch Erfolge eigene Talente zu entdecken, dann ist das umso besser für die Entwicklung der Persönlichkeit.
Vier Kinder am Sonntag auf dem Siegerpodest beim "Mengeder Volkslauf"; die Kinder unserer 3D-Druck-AG präsentierten am Samstag beim "Talenttagen Ruhr"; unsere Fußballmannschaft wieder auf Erfolgskurs; die Auszeichnung als "Bienenfreundliche Schule" durch die Imker-AG und durch die Gester des Schulgartens.
Dadurch haben nicht nur die Kinder Spaß und Erfolg; das motiviert auch unsere Lehrerinnen und Lehrer.