Volkslauf 17 9Gleich in mehreren Altersklassen konnten wir beim diesjährigen Volkslauf des TV Mengede die Plätze 1 - 3 erzielen.

So gelang unseren U16 Mädchen im im Volksgarten Mengede ein Dreifacherfolg: Es gewann Irene Göllner (10c) in der Zeit von 2:56, gefolgt von Brinda Murad (8b) und Lena Segin (9a).

Bei den Jungen U 12 standen zwei Reinoldi-Sekundarschüler auf dem Siegerpodest: Andre Tuppat (6c) siegte in 3:13 und sein Bruder Mirco (5b) kam in dem spannenden Rennen nur sechs Sekunden später ins Ziel und belegte damit den dritten Platz.

Bei den U14 Jungen gelang ebenfalls zwei Brüdern unserer Schule der Sprung auf das Podest. Munir Zorken (7c) wurde zweiter und Mustafa Zorken (6a) dritter Sieger in dieser Altersklasse.

Bei den U16 Jungen belegte Jonas Schneider (8a) den ersten Platz. Ebenso wie ihre Schwester Brinda wurde Warwin Murad (7b) Zweite in ihrer Alterklasse (U12). Aber auch die Schülerinnen und Schüler, die nicht unter den ersten drei landeten, konnten eine Teilnehmermedaille mit nach Hause nehmen und hatten Spaß bei dieser Veranstaltung.

Die folgenden Bilder können durch Anklicken vergrößert werden.

Volkslauf 17 4 Volkslauf 17 10 Volkslauf 17 11 Volkslauf 17 12 Volkslauf 17 7 Volkslauf 17 5 Volslauf1 P1050826.JPGVolkslauf 17 6 Volkslauf 17 2 Volkslauf 17 3