Feier der Abschlussklasse 2019
Im Neubau-Obergeschoss: ein Innenhof
Unser Neubau
Skifahren in Tirol
Schüler der Klasse 9 legten den Weg zum Bienenstand an.
Schüler der Klasse 9 füllten das Insektenhotel.

fledermaus1Am letzten Dienstag ging die Klasse 5c mit ihren Klassenlehrerinnen und ihrem NW-Lehrer auf eine Fledermaussuche in den Westerfilder Mastwald.

Nach einer Einführung in der Schule, ging es um 21:30 Uhr auf die Suche. Im Wald und am See konnten dann Zwergfledermäuse und Abendsegler beobachtet werden.

fledermaus2

Die neuen Stundenpläne sind fertig. Die Lehrkräfte haben ihre ersten Arbeitstage in der Schule zum Ferienende schon hinter sich. Diese Website wird für das nächste Schuljahr vorbereitet.
Dann kann es bald losgehen.
Wir wünschen einen guten Start in 2019/2020.

JSN Epic 2 is designed by JoomlaShine.com | powered by JSN Sun Framework