Feier der Abschlussklasse 2019
Im Neubau-Obergeschoss: ein Innenhof
Unser Neubau
Skifahren in Tirol
Schüler der Klasse 9 füllten das Insektenhotel.
Unser Bienenstand im Schulgarten

landtag1 tnDie 7b besuchte am Montag Armin Jahl von der SPD Fraktion im nordrhein-westfälischen Landtag in Düsseldorf.

Am Montagmorgen machte sich die Klasse 7b auf den Weg nach Düsseldorf. Am Vormittag besuchten sie den Aquazoo am Rheinufer. Nach einer kurzen Wanderung am Rhein entlang, erreichte die Klasse den Landtag. Dort fand mit zwei anderen Klassen aus NRW eine Landtagsdebatte zum Thema "Wählen ab 0" statt, in der die Schülerinnen und Schüler selbstgeschriebene Reden im Plenum des Landtags vortragen durften. Anschließend trafen sich die Lernenden mit Armin Jahl zu einer einstündigen Frage und Antwort Sitzung.

landtag2 tnlandtag3 tnlandtag4 tn

Die neuen Stundenpläne sind fertig. Die Lehrkräfte haben ihre ersten Arbeitstage in der Schule zum Ferienende schon hinter sich. Diese Website wird für das nächste Schuljahr vorbereitet.
Dann kann es bald losgehen.
Wir wünschen einen guten Start in 2019/2020.