Feier der Abschlussklasse 2019
Im Neubau-Obergeschoss: ein Innenhof
Unser Neubau
Skifahren in Tirol
Schüler der Klasse 9 füllten das Insektenhotel.
Unser Bienenstand im Schulgarten

turnier2 tnIn der vorletzten Woche vor den Ferien fand an der Reinoldi-Sekundarschule ein Fußballturnier statt.

Bei bestem Wetter und angenehmen Temperaturen spielten die Klassen 5 & 6 in der Turnhalle, die Jahrgänge 7, 8 & 9 spielten mit einer Lehrerauswahl gemeinsam auf dem Sportplatz. Es gab Wassereis, Crepes und Würstchen und die Klassen feuerten ihre Mitschülerinnen und Mitschüler an. Wir freuen uns auf das nächste Schuljahr.

turnier1 tnturnier3 tnturnier4 tnturnier5 tnturnier6 tnturnier7 tn

Die neuen Stundenpläne sind fertig. Die Lehrkräfte haben ihre ersten Arbeitstage in der Schule zum Ferienende schon hinter sich. Diese Website wird für das nächste Schuljahr vorbereitet.
Dann kann es bald losgehen.
Wir wünschen einen guten Start in 2019/2020.