Feier der Abschlussklasse 2019
Im Neubau-Obergeschoss: ein Innenhof
Unser Neubau
Skifahren in Tirol
Schüler der Klasse 9 füllten das Insektenhotel.
Unser Bienenstand im Schulgarten

kulturagenten1Am Dienstag bekam die Reinoldi Sekundarschule für die dreijährige Teilnahme am "Kulturagentenprogramm" eine Urkunde überreicht.

Im Rahmen einer feierlichen Veranstaltung auf der Zeche Zollverein, wurden die Urkunden für die teilnehmenden Schulen durch die Schulministerin Yvonne Gebauer überreicht. Vertreten wurde die Reinoldi Sekundarschule durch Celina Dietrich (Kl.5c), Mike Stephan (Kl.5c), Frau Knoch (Abteilungsleitung), sowie Frau Kirchhoff (Kulturbeauftragte).

kulturagenten2

Die neuen Stundenpläne sind fertig. Die Lehrkräfte haben ihre ersten Arbeitstage in der Schule zum Ferienende schon hinter sich. Diese Website wird für das nächste Schuljahr vorbereitet.
Dann kann es bald losgehen.
Wir wünschen einen guten Start in 2019/2020.