Im Neubau-Obergeschoss: ein Innenhof
Unser Neubau
Skifahren in Tirol
Schüler der Klasse 9 legten den Weg zum Bienenstand an.
Schüler der Klasse 9 füllten das Insektenhotel.

pfingstwanderung1 tnAm 07. Juni fand an der Reinoldi-Sekundarschule unser traditioneller Pfingstwandertag statt.

Die Schülerinnen und Schüler trafen sich nach der Mittagspause mit ihren Klassenlehrern und erkundeten die Umgebung auf verschiedenen Wanderrouten. Anschließend traf sich die ganze Schule auf dem Schulhof und es gab für jeden Schüler eine Stärkung.

pfingstwanderung2 tnpfingstwanderung3 tn

Für unsere neunten Klassen ist nach der "Woche der Herausforderung" wieder der normale Schulalltag eingekehrt. Manchmal allein, zumeist aber in kleinen Gruppen realisierten die Schülerinnen und Schüler ihre persönlichen Herausforderungen, auf die sich sich im Projektunterricht vorbereitet hatten. So vielfältig wie die Interessen, so ungewöhnlich waren auch die einzelnen Projekte: Sportliches, Kreatives, Kulturelles, Umweltbewusstes standen im Vordergrund der einzelnen Projektgruppen. Wir freuen uns auf die Präsentationen am Ende des Schuljahres.