Feier der Abschlussklasse 2019
Im Neubau-Obergeschoss: ein Innenhof
Unser Neubau
Skifahren in Tirol
Schüler der Klasse 9 füllten das Insektenhotel.
Unser Bienenstand im Schulgarten

pfingstwanderung1 tnAm 07. Juni fand an der Reinoldi-Sekundarschule unser traditioneller Pfingstwandertag statt.

Die Schülerinnen und Schüler trafen sich nach der Mittagspause mit ihren Klassenlehrern und erkundeten die Umgebung auf verschiedenen Wanderrouten. Anschließend traf sich die ganze Schule auf dem Schulhof und es gab für jeden Schüler eine Stärkung.

pfingstwanderung2 tnpfingstwanderung3 tn

Die neuen Stundenpläne sind fertig. Die Lehrkräfte haben ihre ersten Arbeitstage in der Schule zum Ferienende schon hinter sich. Diese Website wird für das nächste Schuljahr vorbereitet.
Dann kann es bald losgehen.
Wir wünschen einen guten Start in 2019/2020.