Feier der Abschlussklasse 2019
Im Neubau-Obergeschoss: ein Innenhof
Unser Neubau
Skifahren in Tirol
Schüler der Klasse 9 füllten das Insektenhotel.
Unser Bienenstand im Schulgarten

Skifahrt 2019 3

In diesem Schuljahr war es uns wieder möglich, eine Skifahrt anzubieten. Zwei Schülerinnen berichten von ihren Eindrücken.

Am Donnerstagabend sind wir gegen 18 Uhr von der Schule losgefahren. Unser Ziel war Italien. Wir hatten eine fünfzehnstündige Busfahrt vor uns, bis wir schließlich um 9 Uhr an unserem Ziel in Tirol ankamen.

Die Berglandschaft war wunderschön mit einer herrlichen Aussicht. Überall lag Schnee.
Schon am ersten Tag ging es auf die Piste.
Die Tage waren zwar sehr anstrengend, nervenaufreibend, aber das Durchbeißen hat sich gelohnt, denn am ersten Skitag konnten wir alle schon sehr gut skifahren. Die Grundlagen des Skifahrens hatten wir sehr schnell erlernt.

Wir hoffen, dass wir im nächsten Schuljahr noch einmal fahren können, denn die Skifahrt war eine super aufregende, wunderschöne, unvergessliche Zeit.

Aliyah & Lena

Skifahrt 2019 2

Skifahrt 2019 4

Skifahrt 2019 5

Skifahrt 2019 6

Skifahrt 2019 7

Skifahrt 2019 9

Skifahrt 2019

Die neuen Stundenpläne sind fertig. Die Lehrkräfte haben ihre ersten Arbeitstage in der Schule zum Ferienende schon hinter sich. Diese Website wird für das nächste Schuljahr vorbereitet.
Dann kann es bald losgehen.
Wir wünschen einen guten Start in 2019/2020.