Feier der Abschlussklasse 2019
Im Neubau-Obergeschoss: ein Innenhof
Unser Neubau
Skifahren in Tirol
Schüler der Klasse 9 füllten das Insektenhotel.
Unser Bienenstand im Schulgarten

01 tnIn der letzten Woche waren wir mit der 5c in der Buchhandlung „Am Amtshaus“ in Mengede.

Dort durften wir in den Büchern stöbern und bekamen am Ende jeder ein Buch der Aktion „Ich schenke dir eine Geschichte“ überreicht.

020304

Die neuen Stundenpläne sind fertig. Die Lehrkräfte haben ihre ersten Arbeitstage in der Schule zum Ferienende schon hinter sich. Diese Website wird für das nächste Schuljahr vorbereitet.
Dann kann es bald losgehen.
Wir wünschen einen guten Start in 2019/2020.