Feier der Abschlussklasse 2019
Im Neubau-Obergeschoss: ein Innenhof
Unser Neubau
Skifahren in Tirol
Schüler der Klasse 9 legten den Weg zum Bienenstand an.
Schüler der Klasse 9 füllten das Insektenhotel.

Ziehung Osterhase 3

Harison, unser Schülersprecher, hatte ein glückliches Händchen; zumindest für die Gewinnerin unseres Osterhasen-Wettbewerbs.

Gemeinsam mit dem Schulleiter Christian Pätzold und Mitarbeiter des Quartierbüros, Christoph Schedler, nahm Harison im Quartiersbüro die Auslosung vor. Nach seinem Griff in den Losbeutel stand die Gewinnerin bereits fest.

Und die kam - wie der Zufall es wollte - gerade am Quartiersbüro vorbei. Eilig hereingerufen, konnte Sie Ihre Freude über den hölzernen Osterhasen kaum fassen. Aufgefallen waren ihr die Hasen während der gesamten Osterzeit in den Schaufenstern der verschiedenen Ladenlokale. Doch ihre Teilnahmekarte gab sie erst kurz vor dem Wettbewerbsende ab.

Nächstes Jahr, so ist sie sich sicher, wird der Hase ihre Wohnung zur Osterzeit verschönern.

Ziehung Osterhase
Vor der Ziehung wurden die Teilnehmerkarten gut durchmischt.

Ziehung Osterhase 2
Herr Pätzold, Harison (mit dem Preis-Hasen) und Herr Schedler nahmen die Auslosung vor.

Ziehung Osterhase 4
Die Gewinnerin freute sich über ihren Preis.

Die neuen Stundenpläne sind fertig. Die Lehrkräfte haben ihre ersten Arbeitstage in der Schule zum Ferienende schon hinter sich. Diese Website wird für das nächste Schuljahr vorbereitet.
Dann kann es bald losgehen.
Wir wünschen einen guten Start in 2019/2020.

JSN Epic 2 is designed by JoomlaShine.com | powered by JSN Sun Framework