Weihnachtsbaumverkauf als soziales Engagement im Ausbildungspakt
Bilder von der Baustelle
Wir freuen uns auf unsere nächste Skifahrt.

Ziehung Osterhase 3

Harison, unser Schülersprecher, hatte ein glückliches Händchen; zumindest für die Gewinnerin unseres Osterhasen-Wettbewerbs.

Gemeinsam mit dem Schulleiter Christian Pätzold und Mitarbeiter des Quartierbüros, Christoph Schedler, nahm Harison im Quartiersbüro die Auslosung vor. Nach seinem Griff in den Losbeutel stand die Gewinnerin bereits fest.

Und die kam - wie der Zufall es wollte - gerade am Quartiersbüro vorbei. Eilig hereingerufen, konnte Sie Ihre Freude über den hölzernen Osterhasen kaum fassen. Aufgefallen waren ihr die Hasen während der gesamten Osterzeit in den Schaufenstern der verschiedenen Ladenlokale. Doch ihre Teilnahmekarte gab sie erst kurz vor dem Wettbewerbsende ab.

Nächstes Jahr, so ist sie sich sicher, wird der Hase ihre Wohnung zur Osterzeit verschönern.

Ziehung Osterhase
Vor der Ziehung wurden die Teilnehmerkarten gut durchmischt.

Ziehung Osterhase 2
Herr Pätzold, Harison (mit dem Preis-Hasen) und Herr Schedler nahmen die Auslosung vor.

Ziehung Osterhase 4
Die Gewinnerin freute sich über ihren Preis.

Die Woche vor den Osterferien war für über 20 unserer Schülerinnen und Schüler eine ganz Besondere:
Zum ersten Mal standen sie auf Ski. 8 Tage waren sie unterwegs in den Südtiroler Bergen.
Die diesjährige Skifahrt war für die meisten Teilnehmerinnen und Teilnehmer der Klassen 7 bis 10 das erste Erlebnis dieser Wintersportart.
Wir sind froh, dass unsere Lehrerinnen und Lehrer gemeinsam mit den Kindern und Jugendlichen gesund zurückgekehrt sind.