Weihnachtsbaumverkauf als soziales Engagement im Ausbildungspakt
Bilder von der Baustelle
Wir freuen uns auf unsere nächste Skifahrt.

3dag1 tnDie Schülerinnen und Schüler der 3D Drucker AG möchten sich bei Mirco Agedemeier von der Firma GTech Industries in Dortmund für die Wartung der 3D Drucker bedanken.

In den letzten Monaten wurden die 3D Drucker der AG durch Verschleiß immer unzuverlässiger. Über den Vater einer Teilnehmerin der 3D Drucker AG wurde der Kontakt zu Herrn Agedemeier aufgebaut. Dieser erklärte sich bereit den Schülerinnen und Schülern der AG pro bono bei der Wartung zu helfen.

Die 3D Drucker AG freut sich über neue Gewindestangen, Kabelführungen und 3D Drucker, die wieder wie am ersten Tag funktionieren. Vielen Dank dafür!

Während wir uns in die Osterferien verabschieden, bleiben wir als Schule im Stadtteil präsent: 33 hölzerne Osterhasen prägen den Stadtteil und laden zu einem Wettbewerb ein. Die Rückmeldungen unserer im letzten Jahr erstmals durchgeführten Aktion waren sehr positiv. Nun gibt es die Neuaflage. Gemeinsam mit Schülerinnen und Schülern unseres Ausbildungspaktes legten wir Hand an und bereiteten die im letzten Jahr von uns gefertigten Hasen auf und verteilen sie.