Weihnachtsbaumverkauf als soziales Engagement im Ausbildungspakt
Bilder von der Baustelle
Wir freuen uns auf unsere nächste Skifahrt.

Alle Kinder, die an unserer Schule für das nächste Schuljahr angemeldet sind, werden aufgenommen.
Für Kinder, die noch nicht angemeldet sind, haben wir noch freie Plätze.

Nach der Anmeldewoche steht nun fest, dass wir kein Kind abweisen müssen.
Nun dauert es noch einige Wochen, bis wir die elektronischen Daten der neuen Schülerinnen und Schüler haben und wir dann die Aufnahmebescheide verschicken können.

An dieser Stelle schon der Hinweis für den 17. Juni 2019: Kennenlernnachmittag. Dort lernen sich die neuen Klassen kennen und es wird reichlich Informationen zum neuen Schulstart geben.

Wir bedanken uns bei "unseren" neuen Eltern und Kindern für das Vertrauen.

Die Woche vor den Osterferien war für über 20 unserer Schülerinnen und Schüler eine ganz Besondere:
Zum ersten Mal standen sie auf Ski. 8 Tage waren sie unterwegs in den Südtiroler Bergen.
Die diesjährige Skifahrt war für die meisten Teilnehmerinnen und Teilnehmer der Klassen 7 bis 10 das erste Erlebnis dieser Wintersportart.
Wir sind froh, dass unsere Lehrerinnen und Lehrer gemeinsam mit den Kindern und Jugendlichen gesund zurückgekehrt sind.