Feier der Abschlussklasse 2019
Im Neubau-Obergeschoss: ein Innenhof
Unser Neubau
Skifahren in Tirol
Schüler der Klasse 9 legten den Weg zum Bienenstand an.
Schüler der Klasse 9 füllten das Insektenhotel.

medienscouts workshop tnDie Medienscouts der Reinoldi-Sekundarschule führten diese Woche ihren ersten schulinternen Workshop zur Passwortsicherheit durch.

Unsere frisch ausgebildeten Medienscouts kamen nun erstmals an unserer Schule zum Einsatz. Sie besuchten den Projektunterricht aller Klassen des siebten Jahrgangs und informierten die Schülerinnen und Schüler über die Bedeutung von sicheren Passwortern im Internet. Anhand der Empfehlungen erhielten die Schülerinnen und Schüler der Klassen 7 die Möglichkeit neue Passwörter zu generieren und ihre Passwörter auf Sicherheit zu überprüfen.
Dieses Projekt wurde von unseren Medienscouts selbstständig geplant und durchgeführt.

Die neuen Stundenpläne sind fertig. Die Lehrkräfte haben ihre ersten Arbeitstage in der Schule zum Ferienende schon hinter sich. Diese Website wird für das nächste Schuljahr vorbereitet.
Dann kann es bald losgehen.
Wir wünschen einen guten Start in 2019/2020.

JSN Epic 2 is designed by JoomlaShine.com | powered by JSN Sun Framework