Weihnachtsbaumverkauf als soziales Engagement im Ausbildungspakt
Bilder von der Baustelle
Wir freuen uns auf unsere nächste Skifahrt.

TterDie Entdeckertage sind ein Angebot für vierte Klassen.
Für die letzte Januarwoche haben wir Grundschulklassen eingeladen.

Alle Grundschulen des Stadtteils und weitere Grundschulen in den Nachbarbezirken haben hierzu Einladungen erhalten. Die Anmeldung der Klassen erfolgt über die Grundschulen.

Sollte darüber hinaus Bedarf für einzelne Kinder geben an diesen Vormittagsangeboten teilzunehmen, bitten wir um Kontaktaufnahme mit unserem Sekretariat (Tel. 222 439 60). Einzelheiten zu einer möglichen Teilnahme werden dann von uns bearbeitet.

Vormittag Thema

Montag, 21.01.2019

Ein Lied musikalisch begleiten und aufnehmen

Dienstag, 22.01.2019

„Dem Täter auf der Spur“

Mittwoch, 23.01.2019

3D-Druck

Donnerstag, 24.01.2019

Messen und wiegen in der Küche

Freitag, 25.01.2019

Schwarzlichttheater – ein Theaterstück entwickeln und aufführen

Hier ist unser Flyer. Zum Vergrößern bitte anklicken.
Entdeckertage

Der Rohbau steht. Jetzt ist der Innenausbau in vollem Gange. Auch hier erhalten wir Gelegenheiten, unsere Bedürnisse einzubringen und eine einmalige Schule zu gestalten. Wir liegen im Zeitplan: im nächsten Schuljahr erfolgt der Umzug.
Unsere Schülervertretung (SV) engagiert sich weiterhin für die Schülerinteressen. Nun wird ein Billardraum eröffnet, mit dem die Pausen attraktiver gestaltet werden. Wegen der eingeschränkten Pausenflächen durch die Großbaustelle sind wir froh, dass sich die SV für Pausenangebote im Gebäude einsetzt.