RSK gewinnt den Dortmunder Schulcup
Fotos vom Rohbau
Skifahrt der RSK
Mittagspausenangebot: Munchkin

SparDaEinen Scheck über 500 Euro nahm Henrike Nolte, unsere stellvertretende Schulleiterin, von der Sparda-Bank für unsere Schule entgegen.

Wie bereits in den letzten Jahren nahm Lehrerin Friederike Ahle erneut am alljährlichen Wettbewerb für unsere Schule teil. Wir bewarben uns diesmal mit der Idee eines Grünen Klassenzimmers im Schulgarten.
Gewinner dieses Wettbewerbs sind immer die Schulen, denen es gelingt, am meisten Online-Klicks für die eigene Projektidee zu erreichen.

Mit 319 Stimmen reichte es für uns zwar nur für Platz 128, aber über den Trostpreis von 300 Euro freuen wir uns um so mehr.

Hier geht es zu unserer Wettbewerbsteilnahme 2018.

Eine Großstadt wie Dortmund hat für fast jeden etwas zu bieten:
'Mal ist es ein naturwissenschaftlich/technisches Mädchen-Angebot der Universität oder die alljährliche Kinder-Uni. Es gibt auch zahlreichen Sportvereine mit interessanten Freizeitangeboten. So bietet derzeit der Sportverein TV Mengede eine Volleyball-AG für unsere Schülerinnen und Schüler an.
Wir geben diese vielfältigen Angebote zur Entdeckung ihrer Interessen und Fähigkeiten gerne an unsere Schülerinnen und Schüler weiter.