Weihnachtsbaumverkauf als soziales Engagement im Ausbildungspakt
Bilder von der Baustelle
Wir freuen uns auf unsere nächste Skifahrt.

SparDaEinen Scheck über 500 Euro nahm Henrike Nolte, unsere stellvertretende Schulleiterin, von der Sparda-Bank für unsere Schule entgegen.

Wie bereits in den letzten Jahren nahm Lehrerin Friederike Ahle erneut am alljährlichen Wettbewerb für unsere Schule teil. Wir bewarben uns diesmal mit der Idee eines Grünen Klassenzimmers im Schulgarten.
Gewinner dieses Wettbewerbs sind immer die Schulen, denen es gelingt, am meisten Online-Klicks für die eigene Projektidee zu erreichen.

Mit 319 Stimmen reichte es für uns zwar nur für Platz 128, aber über den Trostpreis von 300 Euro freuen wir uns um so mehr.

Hier geht es zu unserer Wettbewerbsteilnahme 2018.

2019 - ein besonderes Jahr?

Schulentwicklung bedeutet fortwährend Veränderungen. Bestehendes wird überdacht und vieles wird weiter entwickelt. Doch darüber hinaus gibt es Besonderheiten:
Vor den Osterferien fahren wir mit über 20 Schülerinnen und Schülern nach Tirol zum Skifahren. Für Ende des Jahres ist der Umzug in unseren Neubau geplant.

Wir freuen uns schon darauf.