RSK gewinnt den Dortmunder Schulcup
Fotos vom Rohbau
Skifahrt der RSK
Mittagspausenangebot: Munchkin

volkslauf4 tnAm 07.10.2018 nahmen Schülerinnen und Schüler unserer Schule am Mengeder Volkslauf teil.

Mit viel Spaß und großem Engagement wurde die 800m Strecke erfolgreich bewältigt und dabei wurden auch sehr gute Ergebnisse erzielt.

Warjin Murad und Mustafa Zorken erreichten den jeweils dritten Platz in ihrer Altersklasse (U14). Brinda Murad erreichte zudem den dritten Platz in der Mädchen-Gesamtwertung und Munir Zorken konnte sich sogar den Titel "Schnellster Junge des Mengeder Volkslaufs" sichern.

Eine Großstadt wie Dortmund hat für fast jeden etwas zu bieten:
'Mal ist es ein naturwissenschaftlich/technisches Mädchen-Angebot der Universität oder die alljährliche Kinder-Uni. Es gibt auch zahlreichen Sportvereine mit interessanten Freizeitangeboten. So bietet derzeit der Sportverein TV Mengede eine Volleyball-AG für unsere Schülerinnen und Schüler an.
Wir geben diese vielfältigen Angebote zur Entdeckung ihrer Interessen und Fähigkeiten gerne an unsere Schülerinnen und Schüler weiter.