Weihnachtsbaumverkauf als soziales Engagement im Ausbildungspakt
Bilder von der Baustelle
Wir freuen uns auf unsere nächste Skifahrt.

volkslauf4 tnAm 07.10.2018 nahmen Schülerinnen und Schüler unserer Schule am Mengeder Volkslauf teil.

Mit viel Spaß und großem Engagement wurde die 800m Strecke erfolgreich bewältigt und dabei wurden auch sehr gute Ergebnisse erzielt.

Warjin Murad und Mustafa Zorken erreichten den jeweils dritten Platz in ihrer Altersklasse (U14). Brinda Murad erreichte zudem den dritten Platz in der Mädchen-Gesamtwertung und Munir Zorken konnte sich sogar den Titel "Schnellster Junge des Mengeder Volkslaufs" sichern.

2019 - ein besonderes Jahr?

Schulentwicklung bedeutet fortwährend Veränderungen. Bestehendes wird überdacht und vieles wird weiter entwickelt. Doch darüber hinaus gibt es Besonderheiten:
Vor den Osterferien fahren wir mit über 20 Schülerinnen und Schülern nach Tirol zum Skifahren. Für Ende des Jahres ist der Umzug in unseren Neubau geplant.

Wir freuen uns schon darauf.