Fotos vom Rohbau
Mittagspausenangebot: Munchkin
Feier des ersten Abschlussjahrgangs der RSK
3D Drucker AG beim Bildungsfestival in Essen

10.02.18cDie ersten Veränderungen sind sichtbar: Der "Wald" auf dem Schulhof ist gerodet.

Für einen Schultag wurde der hintere Schulhofbereich gesperrt. Am Karnevalwochenende wurden die Bäume abgeholzt, zerkleinert und abtransportiert.

Pünktlich zum Wiederbeginn des Unterrichts nach Karneval öffnen wir den hinteren Schulhof wieder, bis die Baustelle eingerichtet wird.

Eine Fotodokumentation der Bauphase befindet sich hier.

Alljährlich sind wir beim Eltern-Info-Abend der Klassen 4 im Saalbau Mengede.
Bei dieser Vorstellung der weiterführenden Schulen erfahren wir, dass wir immer mehr im Bezirk bekannt sind.
Während anfangs die vorrangige Frage war, was eine Sekundarschule ist, hatten wir diesmal deutlich mehr Fragen nach der Förderung leistungsstarker Kinder.
Weitere Möglichkeiten, sich bei uns zu informieren, sind am 5. Dezember beim Schnuppertag und Tag der offenen Tür.